STEAKmanufaktur - Das Geschmackserlebnis im Alten Rathaus - dry aged beef

Dry Aged Beef - Das Geschmackserlebnis im Alten Rathaus

DRY AGED BEEF - 4 WOCHEN TROCKEN GEREIFT Statt wie gewöhnliches Fleisch nur wenige Tage abzuhängen oder eingeschweißt im Vakuum ("wet aged"), reift es trocken an der Luft - ein altes, in Vergessenheit geratenes Verfahren der Fleischveredelung. Aus Kostengründen wurde es von kürzeren Reifezeiten verdrängt.

Im Jahr 2004 hat der gebürtige Bremer Wolfgang Zwiener das Verfahren des trockenen Abhängens wiederentdeckt. Sein auf dieses Verfahren spezialisiertes „Wolfgang‘s“ an der Park Avenue kam so gut an, dass er mittlerweile mehrere Filialen betreibt.

Genießen Sie diese Spezialität jetzt auch bei uns! Wir verarbeiten ausschließlich Fleisch von deutschen, weiblichen, freilaufenden Rindern, die nicht älter als 24 Monate sind und noch nicht gekalbt haben. Vier Wochen trocken abgehangen bereiten wir daraus (so lange der Vorrat reicht) Spitzensteaks.

Wenn Sie sicher gehen möchten, dass Ihr Lieblingsstück vorrätig ist: Bitte reservieren Sie rechtzeitig!

- trocken am Knochen abgehangen
- nach alter Handwerkskunst
- in speziellen Reifeschränken
- ca. 20% Gewichtsverlust